0731-88684638

0731-88684637

当前位置:首页   >>   新闻公告

补办毕业证明书及毕业生登记表证明流程

  2015-09-06


湖南省高等教育自学考试毕业证明书和毕业生登记表证明书办理流程图

 

 
 

       1、考生请点击“补办毕业证(毕业生登记表)申请”项目进行补办申请,并请主动联系主考学校进行主考学校审核。

       2、主考学校审核通过后,再由湖南省教育考试院自考处进行网上初审。

       3、湖南省教育考试院自考处初审通过后,考生即可网上支付,如未支付成功可以到“我的订单”里面继续支付。

       4、网上支付成功后,考生可以等待查询审核状态是否是“自考处终审通过”,如是“自考处终审通过”,则可在此界面“打印回执”。

       5、考生凭打印的申请单及补办相关材料于正常工作日上班期间至湖南省教育考试院自考处办理后续审核事宜。

       6、地址:湖南省教育考试院 213 办公室(长沙市岳麓区潇湘中路 271 号)

       7、电话:0731-88090373

       8、因每年的上半年 6 月 16 日至 7 月 25 日和下半年 12 月 15 日至下一年 1 月 25 日将集中进行湖南省高等教育自学考试毕业手续办理工作,故这 2 个时间段停止补办湖南省高等教育自学考试《毕业证明书》及《毕业生登记表证明》,请考生合理安排好时间。