0731-88684638

0731-88684637

当前位置:首页   >>   新闻资讯

张洪林副院长赴湖南省商务厅培训中心自考助学站检查毕业论文答辩工作

  2018-05-29


       2018年4月16日,我院张洪林副院长、自学考试学习服务中心杨力主任赴省商务厅培训中心检查毕业论文答辩工作。该中心学历部负责人魏燕等向检查组一行汇报了本次自学考试的报考情况和答辩组织情况,随后,检查组一行现场查看了候考室的准备情况和抽查了部分答辩室的答辩情况。

       应助学站负责人邀请,张洪林副院长在候考室向学生们进行了动员讲话,宣讲了毕业论文答辩在学习过程中的综合训练作用,期望各位学生高度重视,精心准备,发挥主观能动性,努力克服时空困难,顺利通过答辩环节。

       省商务厅培训中心本次参加我校毕业论文答辩的学生共700余人,分为两天两场地进行。答辩专业包括金融、人力资源管理、会计、工商企业管理、企业财务管理、经济法学、网络营销与管理等,时间较紧张,工作量较大,学生们对毕业论文答辩均作了相应准备,参与积极性高。