0731-88684638

0731-88684637

当前位置:首页   >>   新闻资讯

湖南大学2018年度自学考试助学点工作会议顺利召开

  2018-12-06


       湖南大学2018年度自学考试助学点工作会议于12月4日顺利召开,共有30余位助学点代表参加会议。

       会议首先由张洪林副院长作湖南大学高等教育自学考试2018年度工作报告,总结了2018年我校自学考试各项工作的情况,希望各助学点和自考工作人员在自考新形势面前,努力创造条件,做好招生宣传,继续推进过程性评价和学分认定工作,扎实细致地做好日常教务管理和服务。

       经个人申请、助学点申报,根据我院相关奖励条例,决定对湖南都市职业学院等六个优秀助学点和邱果等十五名优秀自考工作者予以表彰奖励。湖南商务厅培训中心周珊珊老师和长沙实验外国语专修学院邱果老师分别代表优秀助学点和优秀工作者进行经验介绍。会上,各助学点还就助学工作和相关问题进行了交流与探讨。

       2019年我们将继续团结一心,共同努力,积极配合,在最大化享用自考政策的同时,更加耐心热情周到、更加团结奉献,做好细致繁琐的助学服务和教学管理工作,以更高标准和教学管理质量做好自考各项工作。