0731-88684638

0731-88684637

当前位置:首页   >>   新闻公告

湖南大学关于高等教育自学考试面向社会开考考生2019年4月考期毕业论文工作安排的通知

  2019-01-15


各位考生:

       为了做好2019年4月考期的毕业论文工作,现将有关事项通知如下:

       一、参加本次毕业论文的对象

             已通过各地自考办或考生个人空间报考了2019年4月考期毕业论文的考生。

       二、毕业论文工作具体安排:

       1、考生报考后,可根据毕业论文(设计)参考选题(附件一)也可根据报考专业及工作实际自行确定论文题目,完成毕业论文选题,填写选题表(附件二),并开始撰写论文初稿。选题表和完成的论文初稿请于3月15日后一起发给指导老师(不需到校提交选题表,论文指导老师将于缴纳论文指导费后进行安排)。

       2、2月25日至3月8日的工作日(9:00-11:00、15:00-17:00),考生到湖南大学财院校区远程与继续教育学院(第二教学楼旁边红楼)北栋206室缴纳论文指导费(300元/每生)及领取论文情况登记表。也可委托他人代交费用及领取论文情况登记表。

       3、3月15日至4月10日,考生与论文指导老师联系,将所写论文初稿交与指导老师,指导老师提出修改意见,考生根据指导老师的意见,对论文进行修改,并填写毕业论文情况登记表,完成论文正稿。

       4、答辩方式:现场答辩。

       5、答辩时间:4月20日上午8:30~12:00。

       6、答辩地点:湖南大学财院校区水上教学楼,具体安排见教学楼门口张贴的论文答辩安排表。

       三、毕业论文的要求

             各考生应根据《湖南大学高等教育自学考试面向社会考生毕业论文指导书》(附件三)的有关要求,认真做好本次毕业论文工作。

       四、论文附件下载地址:http://222.240.166.13/data/excel/lwfj.zip

       五不明之处请与湖南大学自学考试中心联系,联系电话:0731—88684686。

       

                     

 

 

 

                                                                                                                                                                     湖南大学自学考试中心

                                                                                                                                                                     二〇一九年一月十五日

 

 

乘车路线:

公交车:3路、6路、12路、18路、63路、301路、309路、312路、314路、315路、355路、902路、908区间线望麓桥站下

地   铁:2号线西湖公园站下